ご飯のお供 🍚 💕
我が家の定番
しその醤油漬け
ベースはしそを適当に切り、醤油、ごま油をかけて数時間置きます。
お好みで
・ニンニクのすったもの、、、
チューブのニンニクも可
・とうちじゃん、
・ラー油
を入れると、中華風でこくがあります。
おすすめ
お肉、お野菜を炒めるだけでも、
ちょっと入れると、ぐんとおいしくなります ❤️
我が家の定番
しその醤油漬け
ベースはしそを適当に切り、醤油、ごま油をかけて数時間置きます。
お好みで
・ニンニクのすったもの、、、
チューブのニンニクも可
・とうちじゃん、
・ラー油
を入れると、中華風でこくがあります。
おすすめ
お肉、お野菜を炒めるだけでも、
ちょっと入れると、ぐんとおいしくなります ❤️